Спб  |  Москва  |  Россия  
(812) 649-77-17
English
Новости
23.04.2018 07:53:00
Какие размеры сферических экранов могут быть изготовлены на нашем производстве Подробнее >>>
28.03.2018 16:18:21
Эксперименты с новой распашной дверью для V-Dome Подробнее >>>
20.03.2018 09:50:35
Новый коннектор-светильник для каркасных шатров Подробнее >>>
06.03.2018 15:02:56
Демонстрация интерактивной игры в куполе V-Dome Подробнее >>>
21.02.2018 16:54:32
Приглашаем всех на выставку РАППА Подробнее >>>

Аэрокреатив - надувные конструкции Статьи
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол

Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.


Проекционные экраны

Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.


Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям. Изготовление шатров производится как по стандартным лекалам, так по индивидуальному заказу.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче
Уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов
Начинаем исследовать уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов


   

Как мы съездили в Ярославль на Конференцию «Планетарий XXI века» и Фестиваль «Отражение Вселенной»

20.06.2017

В Культурно-просветительском центре имени В. В. Терешковой в Ярославле нас приняли очень доброжелательно и прекрасно организовали работу на мероприятиях, которые следовали одно за другим. 

Небольшой по численности состав специалистов, приехавших из разных городов и стран, с лихвой компенсировался квалификацией и профессионализмом каждого участника. Мы были впервые на этих форумах и с удовольствием познакомились с новыми коллегами из мира планетариев, с удивлением узнавая, что почти все они хорошо знакомы с нашей продукцией. 

Наша новая разработка – "V-Dome Studio" на раме с изменяемым углом наклона – был высоко оценен всеми специалистами, которые занимаются созданием контента и сразу был приобретен. 

Еще мы привезли первые образцы модернизированных разборных кресел с усиленными каркасами. Интересно, что уже на второй день с ними произошла любопытная история. Персонал, обслуживающий Звездный зал планетария, в котором проходили доклады и показы новых конкурсных фильмов, попросил наши кресла. Эти специалисты подтвердили, что длительное сидение на стационарных креслах, поставляемых специально для планетария, более утомительно, чем на наших разборных. Особо было отмечено преимущество поддержки для области шеи с возможностью регулировки под рост человека. 

Каркасно-вакуумный купол V-Dome Studio диаметром 3,9м Каркасно-вакуумный купол V-Dome Studio диаметром 3,9м Конференция «Планетарий XXI века» и Фестиваль «Отражение Вселенной» Конференция «Планетарий XXI века» и Фестиваль «Отражение Вселенной» Каркасно-вакуумный купол V-Dome Studio диаметром 3,9м

И последнее: мы привезли на конференцию камеру для съёмки полнокупольных фильмов (на 360°) и немедленно ее испытали. Съемка оказалась делом несложным, и мы тут же продемонстрировали отснятый материал в своем куполе. Однако для того, чтобы он стал фильмом, требуется кропотливая работа. 





С уважением,
команда "Эдвенче"

Возврат к списку