Язык  |  Английский  |  Русский  
(812) 649-77-17
English
Новости
07.08.2020 11:05:05
Интервью "Деловому Петербургу" о состоянии бизнеса в период пандемии читать далее>>>
23.03.2020 11:23:52
Новое оборудование для оформления Дня космонавтики читать далее>>>
19.03.2020 10:38:40
Организация затемнения в куполе V-Dome STUDY для оснащения класса астрономии читать далее>>>
04.02.2020 14:17:25
Школьный класс астрономии. Оснащение и оформление читать далее>>>
19.11.2019 20:17:37
Хорошая новость для покупателей и владельцев надувных планетариев читать далее>>>

Надувные конструкции Статьи
Обзор параметров кондиционеров для мобильных планетариев
Обзор параметров кондиционеров для мобильных планетариев
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол
Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.
Проекционные экраны
Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.
Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче


   

Купольные шатры – особенности разработок компании Эдвенче

06.06.2018

Уже можно сказать, что сезон 2018 года стал рекордным по интересу к мобильным каркасным купольным шатрам нашего производства. 

С 2011 года, когда мы разработали основной конструктив быстросборных каркасов купольной формы, они у нас использовались, в первую очередь, в качестве мобильных планетариев и сферических кинотеатров. Каркасные купольные шатры заказывали очень редко, в основном штучно. 

Что же за особенности наших конструкций «разглядели» сейчас на рынке мобильных шатров и какие отличия от известных аналогов – геодомов – заметили Заказчики?

  1. Быстросборность.

    Монтаж шатров проходит существенно легче и быстрее, причем справляются 2-3 человека без инструмента и дополнительной техники.

  2. Вес и компактность в сложенном виде.

    Наши купола перевозятся в сумках и весят в 5-10 раз (!) меньше аналогов.

  3. Опции и комплектующие. 

    Значительный набор вариантов дополнительных элементов, разработанных для встраивания в основную конструкцию: различные двери, светильники, фурнитура для установки навесного оборудования, экраны и системы принудительной вентиляции.

Более подробно о таких купольных шатрах можно ознакомиться а разделе "Каркасные шатры".

Каркасный купольный шатер "Большой фестиваль футбола" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия Каркасный купольный шатер "Большой фестиваль футбола" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия Каркасный купольный шатер "Большой фестиваль футбола" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия Каркасный купольный шатер "Большой фестиваль футбола" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия Каркасный купольный шатер "Большой фестиваль футбола" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия Каркасный купольный шатер "Газпромбанк" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия - укрытие для прессы Каркасный купольный шатер "Газпромбанк" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия - укрытие для прессы Каркасный купольный шатер "Газпромбанк" диаметром 6,9 м для оформления спортивного мероприятия - укрытие для прессы Каркасный купольный шатер "Агуша" диаметром 6,0 м для организации внутри светового шоу для детей Каркасный купольный шатер "Агуша" диаметром 6,0 м для организации внутри светового шоу для детей Каркасный купольный шатер "Агуша" диаметром 6,0 м для организации внутри светового шоу для детей Каркасный купольный шатер "Агуша" диаметром 6,0 м для организации внутри светового шоу для детей Каркасный купольный шатер "Агуша" диаметром 6,0 м для организации внутри светового шоу для детей Каркасный купольный шатер "Агуша" диаметром 6,0 м для организации внутри светового шоу для детей Каркасный купольный шатер "Агуша" диаметром 6,0 м для организации внутри светового шоу для детей Плоский проекционный экран в каркасном шатре






С уважением,
команда "Эдвенче"

Возврат к списку