Язык  |  Английский  |  Русский  
(812) 649-77-17
English
Новости
07.08.2020 11:05:05
Интервью "Деловому Петербургу" о состоянии бизнеса в период пандемии читать далее>>>
23.03.2020 11:23:52
Новое оборудование для оформления Дня космонавтики читать далее>>>
19.03.2020 10:38:40
Организация затемнения в куполе V-Dome STUDY для оснащения класса астрономии читать далее>>>
04.02.2020 14:17:25
Школьный класс астрономии. Оснащение и оформление читать далее>>>
19.11.2019 20:17:37
Хорошая новость для покупателей и владельцев надувных планетариев читать далее>>>

Надувные конструкции Статьи
Обзор параметров кондиционеров для мобильных планетариев
Обзор параметров кондиционеров для мобильных планетариев
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол
Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.
Проекционные экраны
Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.
Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче


   

Сферический экран для авиатренажера

24.01.2019

«Авиационный (пилотажный) тренажер – это симулятор полета для наземной подготовки пилотов» (Википедия). 

«Налет» на таком тренажере является важнейшим элементом обеспечения безопасности реального полета. Хороший тренажер – это полноразмерный макет, эргономика и функционал которого точно соответствует всем системам реального воздушного судна. Кроме того, динамическая реакция симулятора на любые действия пилота (то есть наклоны, вибрации и прочее) также должны быть адекватны соответствующим ситуациям (виражи, подъемы…). Однако все эти эффекты будут лишь суррогатом, таящим потенциальную опасность привития ложного навыка, в случае неточного соответствия действий пилота и визуального «отклика» за стеклом кабины. 

Мы, наконец, подошли к описанию экрана, необходимого для полноценной симуляции полета. Это тот случай, когда единая, качественная «картинка» нужна не только со всех сторон, но и внизу. 

Быстросборный каркасно-вакуумный проекционный экран нашего производства полностью соответствует этим требованиям. Он может быть изготовлен различной высоты, диаметра и кривизны сферической поверхности, в зависимости от модели воздушного судна.

Каркасно-вакуумный панорамный проекционный экран длиной 5,5 м для авиатренажера Каркасно-вакуумный панорамный проекционный экран длиной 5,5 м для авиатренажераКаркасно-вакуумный панорамный проекционный экран длиной 5,5 м для авиатренажераКаркасно-вакуумный панорамный проекционный экран длиной 5,5 м для авиатренажераКаркасно-вакуумный панорамный проекционный экран длиной 5,5 м для авиатренажераКаркасно-вакуумный панорамный проекционный экран длиной 5,5 м для авиатренажера






С уважением,
команда "Эдвенче"

Возврат к списку