Спб  |  Москва  |  Россия  
(812) 324-63-93
English
Новости
15.09.2017 09:35:53
Возвращение предмета «Астрономия» в школы Подробнее >>>
20.06.2017 16:22:50
Как мы съездили в Ярославль на Конференцию «Планетарий XXI века» и Фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>
06.06.2017 15:38:28
Усиленная модель разборного кресла  Подробнее >>>
05.06.2017 10:48:45
Едем в Ярославль на конференцию «Планетарий XXI века» и фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>
02.05.2017 16:09:02
Складные двери распашного типа для каркасных куполов Подробнее >>>

Аэрокреатив - надувные конструкции Статьи
Собственный планетарий для современного класса астрономии стал доступен каждой школе
Урок астрономии, проводимый под куполом школьного планетария, становится не только наглядным, но еще и увлекательным, а значит более эффективным с образовательной точки зрения.
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол

Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.


Проекционные экраны

Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.


Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям. Изготовление шатров производится как по стандартным лекалам, так по индивидуальному заказу.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче


   

Мобильные проекционные экраны (киноэкраны) больших размеров

Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения. Все большие киноэкраны соответствуют требованиям безопасности эксплуатации и продолжительному сроку безремонтной работы.

Приобретя проекционный экран производства нашей компании по самой выгодной стоимости и заказав универсальное или специализированное проекционное оборудование от партнеров Эдвенче, Вы сможете в любое время дня и ночи транслировать статичное или динамичное изображение на большую аудиторию или использовать такой оригинальный медианоситель для размещения привлекательной и эффективной рекламы.

оборудование для автокинотеатра

Много лет занимаясь оформлением и обустройством open air проектов, мы видим, как сильно зависит качество мероприятия от оборудования на котором оно строится. Разумеется, основное внимание все уделяют исполнителям, сцене, звуку и свету, однако в последнее время, кроме этого, организаторы все чаще заботятся и о средствах визуализации, а проще говоря, киноэкранах для видеотрансляции. Особенно крупные проекты, с числом зрителей приближающихся к тысяче человек, просто нуждаются в том, чтобы картинка того, что происходит на сцене – была видна для всех зрителей и желательно без бинокля.

Преимущества проекционных экранов

Организуя автокинотеатр, предприниматель сталкивается с рядом сложностей: установка больших экранов является важной задачей способной снять плохое впечатление у задних рядов зрителей, а у всех остальных (кроме первого ряда) желание залезть на шею приятелю, чтобы все хорошо увидеть. Очевидно, что оптимальным для такой большой видеотрансляции по конструкции является надувной проекционный экран.

Эдвенче предлагает оборудование для автокинотеатра, преимущества которого перед любой другой технологией неоспоримы:

  • малое время монтажа/демонтажа – до 1 часа.
  • мобильность: компактный в сложенном виде (сумка), экран надувается автоматически без дополнительной техники и оборудования.
  • надежность: не боится проколов и порезов оболочки – нагнетатель воздуха, производит не только первоначальное наполнение оболочки, но и поддержание в ней давления в течении всей эксплуатации.
  • малое электропотребление – до 0,5кВт.
  • самая низкая цена из всех конструкций экранов большой площади.

Кроме того, надувные проекционные экраны нашего производства имеют дополнительные опции:

  • возможность монтажа на любых поверхностях, в т.ч. без крепления на грунте.
  • возможность простой замены и регулировки натяжения экранного полотна благодаря быстроразъемным пластиковым элементам.
  • возможность работы, как с прямой, так и обратной проекцией.
  • возможность быстрой установки светонепроницаемого «задника» при засветке «изнанки» на экранах с прямой (фронтальной) проекцией.

Базовый комплект поставки включает:

  • тканевая оболочка пневмоконструкции из прочной капроновой ткани,
  • нагнетатель воздуха (вентилятор),
  • полотно экрана с системой регулировки натяжения,
  • система растяжек,
  • ремонтный набор (нитки, ткань, иголки),
  • упаковочная сумка,
  • паспорт-гарантия с руководством по эксплуатации.

Виды проекционных экранов

Форма и дизайн экранов могут быть как классической, строго прямоугольной, под наиболее распространенный формат киноизображения (1*1,85), так и оригинальной, соответствующей стилю конкретного мероприятия. Для примера предлагаем характеристики трех видов надувных проекционных экранов нашего производства:

Большие киноэкраны

Киноэкраны могут использоваться как в образовательных, так и в коммерческих целях. Мы рекомендуем купить киноэкран для больших event-проектов и других массовых мероприятий

I. Стандартный проекционный киноэкран – (9,0 х 7,0 х 4,0м). Полотно экрана для прямой и обратной проекции, размером 7,0 х 4,0м, цвет – белый матовый, материал – нейлон. Нагнетатель воздуха – 1шт. (220В; 0,5кВт). Проектор: мультимедиа, лазер. На двух фото справа - надувной экран с установленным с обратной стороны светозащитным полотном.
Время монтажа – 30 мин. Размер в упаковке 110 х 60 х 60 см. Вес – 40 кг.

Проекционные экраны надувные Проекционное оборудование Эдвенче

Проекционный экран с опорами. Габаритный размер 13,2 х 10,0 х 6,2м.

II. Проекционный экран – полукруглая арка (17*12м). Полотно экрана 14*10м,
цвет - белый, материал – сетка капроновая. Нагнетатель воздуха – 1шт. (220В; 1,5кВт). Проектор: полноцветный лазер. Время монтажа - 40 мин.
Размер в упаковке 120 х 80 х 80см. Вес 50 кг.

Проекционные экраны, надувное проекционное оборудование Эдвенче Проекционный экран в виде арки

III. Проекционный Медиа-шар (диаметром 10м). Полотно экрана для обратной панорамной проекции (360 градусов), материал – нейлон, цвет – белый. Площадь экрана 200 кв.м. Проектор: мультимедиа, полноцветный лазер.
Время монтажа: 40 мин. Размер в упаковке 120 х 80 х 80 см. Вес 60 кг.

Проекционный Медиа-шар Проекционный Медиа-шар

Использование проекционных экранов в качестве оборудования для автокинотеатра

Надувные проекционные экраны могут с успехом применяться в качестве оборудования для мобильного автокинотеатра – передвижного мультимедийного центра для демонстрации графических изображений и видеороликов большому числу зрителей под открытым небом или в соответствующем по размерам помещении. Как высокотехнологичное оборудование для автокинотеатра проекционные экраны на пневмоопорах отличаются удобством применения, универсальностью, широким спектром направлений использования и другими очевидными преимуществами, свойственными современному мобильному оборудованию.


Возврат к списку