Язык  |  Английский  |  Русский  
(812) 649-77-17
English
Новости
07.08.2020 11:05:05
Интервью "Деловому Петербургу" о состоянии бизнеса в период пандемии читать далее>>>
23.03.2020 11:23:52
Новое оборудование для оформления Дня космонавтики читать далее>>>
19.03.2020 10:38:40
Организация затемнения в куполе V-Dome STUDY для оснащения класса астрономии читать далее>>>
04.02.2020 14:17:25
Школьный класс астрономии. Оснащение и оформление читать далее>>>
19.11.2019 20:17:37
Хорошая новость для покупателей и владельцев надувных планетариев читать далее>>>

Надувные конструкции Статьи
Обзор параметров кондиционеров для мобильных планетариев
Обзор параметров кондиционеров для мобильных планетариев
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол
Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.
Проекционные экраны
Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.
Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче


   

Начало продаж "FEPAS" (FishEye Projection Audio System)

23.04.2014

Успешно преодолены все трудности, связанные с проектированием и экспериментальными работами по изготовлению опытных образцов нашей долгожданной проекционной системы.

Тестирование первой произведенной партии оборудования подтвердило все параметры оптической системы, заложенные при ее разработке:
  • объектив с угловым полем 145° и относительным отверстием 1:2.5, собранный из высококачественных стекол компании "SHOTT" и имеющий многослойные просветляющие покрытия;
  • профессиональный проектор компании "SONY" (LCDх3) с реальным разрешением 1920 х 1200 пикселей и световым потоком 4300 люмен.
Система смонтирована в жестком кейсе с двумя кулерами и не требует никакой подготовки и дополнительной коммутации для запуска в работу. Ее отличает предельная простота: достаточно поставить кейс в купол и подключить его к электропитанию. Никаких настроек! 

Габаритные размеры в транспортировочном виде 0.6 x 0.6 х 0.2 м. Единственной дополнительной комплектацией является ноутбук и акустическая система.

Однако, помимо "юзабилити", выражающегося в простоте использования и удобстве применения системы, разумеется, более существенным аргументом является высокое качество изображения. Любой пользователь, который знаком с зеркальной системой, при работе с "FEPAS" сразу увидит на сферическом экране заметное уменьшение размера пикселя. Четкая, яркая картинка, которую можно при желании смещать (наклонять) в любом направлении, используя штатные возможности проектора. Эта опция находит применение при работе в куполах с так называемым наклонным экраном, когда нижняя граница экрана начинается перед зрителем на высоте 0.5 м от пола, а за зрителем – на высоте 2.0 м. Такой наклонный экран позволяет обеспечить комфортное размещение в куполе – луч проектора не бьет в глаза зрителей и при этом сохраняется объемность поля зрения.
"FEPAS" – это минимальная занимаемая площадь, оптимальная функциональность и максимальное качество.

FEPAS FEPAS FEPAS FEPAS FEPAS FEPAS FEPAS

Ознакомиться с описанием презентации проецирования в сферических конструкциях.


С уважением,
команда "Эдвенче"


Возврат к списку