Спб  |  Москва  |  Россия  
(812) 324-63-93
English
Новости
06.10.2017 16:49:49
Изготовлен первый сферический экран диаметром 3,0м из жесткого пластика Подробнее >>>
15.09.2017 09:35:53
Возвращение предмета «Астрономия» в школы Подробнее >>>
20.06.2017 16:22:50
Как мы съездили в Ярославль на Конференцию «Планетарий XXI века» и Фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>
06.06.2017 15:38:28
Усиленная модель разборного кресла  Подробнее >>>
05.06.2017 10:48:45
Едем в Ярославль на конференцию «Планетарий XXI века» и фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>

Аэрокреатив - надувные конструкции Статьи
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол

Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.


Проекционные экраны

Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.


Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям. Изготовление шатров производится как по стандартным лекалам, так по индивидуальному заказу.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче
Уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов
Начинаем исследовать уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов


   

Можно ли покупать б/у купола?


Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией. Однако мы в компании "Эдвенче" полагаем, что планетарщики, как и, например, автомобилисты, соблюдая простые правила, могут приобретать так называемый second hands. У хорошего хозяина и купол, и дополнительное оборудование могут уверенно служить много лет. Поэтому первое правило в этом деле – определение не столько реального возраста, сколько состояния купола на момент продажи. Все наши купола имеют маркировку и руководство по эксплуатации, из которых можно узнать дату производства купола, а для оценки состояния советуем обратить внимание на следующее:

  • состояние поверхности экрана (чистая светло-серая поверхность без повреждений и загрязнений);
  • состояние основной (входной) застежки-"молнии";
  • состояние вентилятора и регулятора оборотов (вращение равномерное, без лишних шумов);
- для каркасно-вакуумного купола V-Dome™ (кроме вышеперечисленных пунктов):

  • рекомендуем лично собрать и таким образом проверить каркас (состояние и комплектность алюминиевых трубок с пружинными кнопками и пластиковых коннекторов, а для усиленных куполов V-Dome™ RM диаметром от 10.0 м проверяйте состояние литых алюминиевых наконечников на трубах и алюминиевых коннекторов);
  • наличие и состояние рымов для крепления купола на грунте (целостность металлических люверсов и присоединительных швов);
  • для куполов, оснащенных надувной дверью, необходимо проверить эту дверь на герметичность и целостность пластикового козырька, эксплуатировать без которого купол с надувной дверью не рекомендуется.
Если вы убедились, что состояние этих частей купола хорошее, не сомневайтесь, купол вам еще послужит.

С уважением,
команда "Эдвенче"

Возврат к списку