Спб  |  Москва  |  Россия  
(812) 324-63-93
English
Новости
20.06.2017 16:22:50
Как мы съездили в Ярославль на Конференцию «Планетарий XXI века» и Фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>
06.06.2017 15:38:28
Усиленная модель разборного кресла  Подробнее >>>
05.06.2017 10:48:45
Едем в Ярославль на конференцию «Планетарий XXI века» и фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>
02.05.2017 16:09:02
Складные двери распашного типа для каркасных куполов Подробнее >>>
03.04.2017 11:08:08
Напольная рама-подставка (РИГ) для купола диаметром 7,0м Подробнее >>>

Аэрокреатив - надувные конструкции Статьи
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол

Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.


Проекционные экраны

Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.


Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям. Изготовление шатров производится как по стандартным лекалам, так по индивидуальному заказу.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче
Уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов
Начинаем исследовать уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов


   

Презентация проецирование в сферических конструкциях

Надувной планетарий

Купольные экраны и проекционное оборудование при совместном использовании открывают широкие перспективы для эффективной рекламы различных товаров, услуг и брендов.

Одно из направлений эксплуатации сферических конструкций — презентация.

Презентация — это вариант рекламного мероприятия, подразумевающий эффектную демонстрацию товара, которая сопровождается показом тематических видеоматериалов, слайдов и может быть дополнена раздачей информационных печатных буклетов.

Сферические конструкции с проекционным оборудованием открывают широкие возможности в этой сфере.

Основная область использования — проецирование изображений на внутреннюю поверхность купола. Существует два типа проецирования: центральное и параллельное.

При центральном проецировании (аналогично работе человеческого глаза) проекционные лучи исходят из одной точки, которая называется центром проецирования. Этот метод позволяет использовать перспективу, то есть оказывается максимально приближенным к реальности.

При параллельном проецировании (применяется для изготовления чертежей) проекционные лучи параллельны друг другу, то есть в результате проецирования получается не реальное изображение, а его косоугольная проекция. Проекционное оборудование купольных конструкций работает по принципу центрального проецирования.

Сферическая конструкция медиа-шаров на пневмоопорах изготавливается из прочной проекционной оболочки, на которую передается лазерное или мультимедийное изображение от установленного внутри купола проекционного прибора. В зависимости от модели и месторасположения проектора световая презентация и проецирование статических и динамических изображений, слайдов может быть разного вида и иметь разные световые эффекты.

Типы и варианты расположения проектора

В зависимости от информационного содержания, типа и месторасположения рекламной конструкции целесообразно использовать различное проекционное оборудование с разными вариантами его расположения под куполом сферической конструкции.

лазерное проецирование в куполе

Прибор «Колорадо»

Проектор данной модели используется для создания однотонного равномерного свечения медиа-шара изнутри. Светопроницаемая оболочка купола снаружи получает полнокупольную световую заливку, цвет которой может меняться с пульта управления или автоматически по заданной программе.

Мультимедиа проекторы

Для проецирования мультимедийного контента на внутреннюю и/или внешнюю оболочку сферической конструкции используются сразу 4 и более проектора, совместное использование которых обеспечивает полнокупольную проекцию на 360° поверхности медиа-сферы.

Лазерные проекторы

Использовать лазерное проецирование необходимо для создания более ярких и зрелищных рекламных роликов – световая реклама с лазерным оборудованием хорошо заметна даже при дневном освещении.

Мультимедиа проектор с купольным зеркалом

Для трансляции полнокупольного контента на всю внутреннюю поверхность сферической конструкции небольшого размера достаточно всего одного мультимедийного проектора – купольное зеркало обеспечит сферическую ретрансляцию световых эффектов на 360°.

Газоразрядные лампы

Для создания эффектной внутрикупольной подсветки небольших напольных и подвесных медиа-сфер используются газоразрядные лампы с ярким и необычным световым эффектом, который хорошо видно не только внутри, но и снаружи купольной конструкции.


Возврат к списку