Спб  |  Москва  |  Россия  
(812) 649-77-17
English
Новости
23.04.2018 07:53:00
Какие размеры сферических экранов могут быть изготовлены на нашем производстве Подробнее >>>
28.03.2018 16:18:21
Эксперименты с новой распашной дверью для V-Dome Подробнее >>>
20.03.2018 09:50:35
Новый коннектор-светильник для каркасных шатров Подробнее >>>
06.03.2018 15:02:56
Демонстрация интерактивной игры в куполе V-Dome Подробнее >>>
21.02.2018 16:54:32
Приглашаем всех на выставку РАППА Подробнее >>>

Аэрокреатив - надувные конструкции Статьи
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол

Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.


Проекционные экраны

Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.


Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям. Изготовление шатров производится как по стандартным лекалам, так по индивидуальному заказу.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче
Уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов
Начинаем исследовать уровень шума и другие акустические характеристики мобильных куполов


   

Напольная рама-подставка (РИГ)

03.04.2017

Быстросборная рама для сферического наклонного экрана отличается от горизонтальных аналогов тем, что все стойки и узлы их соединения разные. Сложные углы сопряжения появились, в том числе, потому, что по просьбе Заказчика нижнее кольцо рамы существенно больше верхнего. 

Для решения задачи мы выбрали схему сборки с использованием широких хомутов, приваренных под определенными углами на каждой стойке. Схема оказалась эффективной, показала высокую жесткость, но для обжима хомутов потребовала использование инструмента (торцевой ключ).

Напольный металлический риг для купола диаметром 7.0м Напольный металлический риг для купола диаметром 7.0м Напольный металлический риг для купола диаметром 7.0м Напольный металлический риг для купола диаметром 7.0м





С уважением,
команда "Эдвенче"

Возврат к списку