Спб  |  Москва  |  Россия  
(812) 324-63-93
English
Новости
15.09.2017 09:35:53
Возвращение предмета «Астрономия» в школы Подробнее >>>
20.06.2017 16:22:50
Как мы съездили в Ярославль на Конференцию «Планетарий XXI века» и Фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>
06.06.2017 15:38:28
Усиленная модель разборного кресла  Подробнее >>>
05.06.2017 10:48:45
Едем в Ярославль на конференцию «Планетарий XXI века» и фестиваль «Отражение Вселенной» Подробнее >>>
02.05.2017 16:09:02
Складные двери распашного типа для каркасных куполов Подробнее >>>

Аэрокреатив - надувные конструкции Статьи
Собственный планетарий для современного класса астрономии стал доступен каждой школе
Урок астрономии, проводимый под куполом школьного планетария, становится не только наглядным, но еще и увлекательным, а значит более эффективным с образовательной точки зрения.
Можно ли покупать б/у купола?
Нетрудно предположить, что любой производитель в ответ на данный вопрос посоветует купить новый купол с гарантией, демонстрацией, консультацией и прочей дополнительной комплектацией.
Надувной купол

Мы предлагаем несколько основных моделей куполов для портативных планетариев (мини-кинотеатров), а также можем изготовить надувной купол по спец.заказу - любого необходимого вам размера, дизайна и формы.


Проекционные экраны

Высокотехнологичные проекционные экраны Эдвенче – это современное проекционное оборудование, отвечающее самым высоким мировым требованиям по качеству передаваемого изображения.


Динамическая реклама
Динамические эффекты стали использовать в рекламе сравнительно недавно, однако они мгновенно зарекомендовали себя как средство, способное привлекать внимание потенциальных клиентов в разы эффективнее, чем статичные рекламные носители. И этот факт научно обоснован.
Изготовление надувных шатров
Надувные шатры, тенты и палатки относятся к быстровозводимым пневмоконструкциям. Изготовление шатров производится как по стандартным лекалам, так по индивидуальному заказу.
Ограничения по ветровым нагрузкам
Ограничения по ветровым нагрузкам при эксплуатации изделий компании Эдвенче


   

Складные двери распашного типа

02.05.2017

Новую недорогую конструкцию жестких дверей мы изготовили из легких пластиковых панелей толщиной 25мм. Примыкание и светоизоляция всех стыков обеспечена специальным окантовочным PVC профилем, а ручки врезаны в панели «заподлицо». 

Рама дверной коробки (просвет шириной 680 / 640мм) складная, из алюминиевой профильной трубы. Общий вес дверной коробки с двумя дверцами в упаковочной сумке составил 12 кг. 

Самозакрывающиеся дверцы оснащены магнитными защелками и съемным запором с кодовым замком.

Небольшая стоимость изготовления распашных дверей (указана в разделе "Цены") позволит широко их использовать для различных видов мобильных куполов нашего производства: каркасно-вакуумные купола V-Dome, каркасные шатры, Snow Globe и пр.

Распашная дверь для каркасного купола Распашная дверь для каркасного купола Распашная дверь для каркасного купола Распашная дверь для каркасного купола Распашная дверь для каркасного купола





С уважением,
команда "Эдвенче"

Возврат к списку